356bet足球比分
文章正文
河北平乡、鲁南分会、山东梁山来总会报送入谱资料
作者:管理员    发布于:2019-02-14 10:22:31    文字:【】【】【

    


 

       213日,河北平乡县孟冯马村孟祥增、孟宪岭等一行七人到访总会咨询家谱续修事宜,同时报送了当地所修支谱。邹城市政协副主席孟淑勤及总会工作人员热情接待了来访宗亲,并就续修工作、宗亲联谊等相关问题进行了深入交流。孟祥增等宗亲表示回平乡后将会进一步将当地人丁信息整理完善,并尽快来总会报送详细的入谱人丁资料。     


       平乡县地处河北邢台南部,是孟氏后裔集中分布的重要区域。孟冯马村孟氏人口达1300余人,占当地总人口87%。当地宗亲曾于清道光年间来邹续修流寓支谱,此次所报送资料即是在原老谱基础上续修而成。

    同日,鲁南分会续修办副主任孟庆民等四人及山东梁山宗亲孟庆平、孟祥俭来总会报送校对稿资料,总会工作人员给予了热情接待。

 

 

356bet 用网址研究会

2019214

 

图片
脚注信息
            版权所有 Copyright(C)  鲁ICP备15028438号  孟氏宗亲联谊会